вторник, 14 июня 2016 г.

3-й разворот в пиратский альбом в рамках СП "Морские приключения"

привет, девочки! спешу по-опоздуновски показать наш третий разворот в рамках СП "Морские приключения" с Наташей Трофимовой. была уверена, что не успею совсем, а тут выпали свободные три часа, и он родился, наш "рыбный" разворотец))

Наташин анонс с мерцающим морским волшебством был таким  http://lady-scrap.blogspot.ru/2016/06/3.html
 доска вдохновения


и далее наши страницы и, традиционно, продолжение истории))
 ...в одном из пенных пузырей была найдена записка,в которой говорилось, что только добрым сердцам откроется дальнейший путь к сокровищам. а снять злые чары и нейтрализовать разбойничий характер под силу лишь золотым рыбкам...
в сценарии-то я написала про золотых рыбок, а где их взять, долго не могла придумать, и решила, что дети сами их и нарисуют) заготовила золотую краску и кисти и вперёд! родители тоже не могли усидеть на месте, в итоге рыб рисовали все))
на этой страничке есть белый спасательный круг, белый парусник, выходящее из-за зловещего круга ясное солнышко, письмо о добре и много-много золотых рыбок - всё это символизирует победу добрых моряков. в раскладушке - фото-отчёт про роспись нашей стены)

правая страничка рассказывает о том, как два корабля бросили якоря, и продолжение их приключений будет проходить уже на суше, пока не будет окончательно разгадано местонахождение острова с сокровищами. здесь пиратки еще не желают стать добрыми и немножко буянят, но рыбы-то творят своё волшебство))) да и капитан Никита решительно настроен вести свою новую большую команду дальше
слева на фотке потрясно переданы эмоции девчонок)) а на правой фотке - обновлённая МИРная команда готова идти навстречу новым вопросам и ответам... а корабль Жабы Бирюзы в одном из следующих заданий сожгли, но об этом в другой серии))

технически всё очень и очень просто, но я уже так сильно люблю этот альбомчик, что хочется максимально вложить в него свои воспоминания и ощущения, а о техниках как-то не думается, ну кроме кисточки и красок) в любом случае, Натуля, огромное спасибо тебе за вдохновение! 

всем девочкам-участницам желаю удачи!



2 комментария:

  1. Марина, я тоже уже люблю твой альбом! ))) Главное не техники, а та любовь, которой ты его наполняешь! Спасибо!

    ОтветитьУдалить